POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad: información ampliada
Esta política de privacidad forma parte de los Términos y condiciones generales que regulan el Sitio web www.palaciocanmarques.com junto con la Política de cookies y el Aviso legal.

Mosaic Development SL (Palacio Can Marques) se reserva el derecho de modificar o ajustar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Por lo tanto, le recomendamos que lo revise cada vez que acceda al Sitio web. En el caso de que el usuario se haya registrado en el Sitio web y haya iniciado sesión en su cuenta o perfil, al acceder, se le informará cada vez que se hayan producido cambios sustanciales con respecto al tratamiento de datos de carácter personal.

Who is responsible for processing your data?
Los datos que se hayan recabado o que usted haya facilitado voluntariamente a través del Sitio web durante su navegación o cualquier información que nos haya proporcionado por medio de formularios de contacto, correo electrónico o telefónicamente, serán recopilados y tratados por la parte responsable del tratamiento, cuyos datos de identificación se indican a continuación:

Mosaic Development S.L.
CIF: B16568743

Domicilio social: C/ Apuntadors 15, 07012 Palma de Mallorca, Illes Balears

Inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, Tomo 2766, Sección 0, Folio 79, Hoja PM84229, Fecha de inscripción: 09/03/2018

C/ Apuntadors 15, 07012 Palma de Mallorca, Illes Baleares
Tel.: +34 871 520 290
Correo electrónico: hotel@palaciocanmarques.com

Si, por cualquier motivo, desea ponerse en contacto con nosotros (con nuestro responsable de protección de datos) sobre algún asunto relacionado con el tratamiento de sus datos de carácter personal o en materia de privacidad, puede hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

¿Qué datos recopilamos a través del sitio web?
Simplemente por el hecho de navegar por el Sitio web, Palacio Can Marques podrá recopilar información relacionada con:

- La dirección IP
- La versión del navegador
- El sistema operativo
- La duración de la visita o de la navegación en el Sitio web

Google Analytics almacena dicha información, por lo que le remitimos a la política de privacidad de Google, que es quien se encarga de recopilar y tratar dicha información: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, el sitio web le proporciona algunas funciones de Google Maps, que pueden tener acceso a su ubicación si usted lo autoriza, a fin de facilitar una mayor especificidad sobre la distancia y/o las rutas que conectan nuestras ubicaciones. En este sentido, nos remitimos a la privacidad que aplica Google Maps para saber cómo utiliza y trata dichos datos:
http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que gestionamos no está vinculada a ningún usuario específico y se almacena en nuestras bases de datos al objeto de realizar análisis estadísticos, introducir mejoras en el Sitio web, en nuestros productos o servicios, lo que nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no se revelarán a terceros.

Registro de usuario en el Sitio web/envío de formularios
Para acceder a determinados productos o servicios, como reservas o contactos, es necesario que el usuario cumplimente un formulario de registro, en el cual se le solicitará que facilite una serie de datos de carácter personal. Dichos datos son necesarios y obligatorios para efectuar el registro. Si decide no facilitárnoslos, no se llevará a cabo el registro. En tal caso, los datos de navegación se vincularán a los datos que figuren en el registro del usuario, identificando a dicho usuario específico que navega por el Sitio web. De este modo, podemos personalizar las ofertas de productos o servicios que, en nuestra opinión, se adapten mejor a las preferencias del usuario.
   
Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a la base de datos de Palacio Can Marques, junto con el historial de transacciones de dicho usuario, donde se almacenarán mientras la cuenta del usuario registrado no se dé de baja. Una vez se haya eliminado dicha cuenta, la información se mantendrá aislada de las bases de datos y los datos relativos a las transacciones realizadas se conservarán durante un período de 10 años, sin acceso ni alteración, para cumplir con los plazos legales de retención vigentes. Los datos que no estén vinculados a las transacciones realizadas se conservarán salvo que se retire el consentimiento, en cuyo caso se eliminarán de inmediato (siempre con la debida consideración de cualquier plazo legal vigente).
 
La base legal para el tratamiento de datos es la formalización de un contrato entre las partes. En relación con el envío de comunicaciones comerciales y ofertas promocionales por correo electrónico y en respuesta a solicitudes de información, la legitimidad del tratamiento de los datos se basa en el consentimiento de la parte afectada.
  
Los objetivos del tratamiento serán los siguientes:
  
(a) administrar su acceso al Sitio web;
(b) gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a su disposición a través del sitio web;
(c) mantenerle informado sobre el tratamiento y el estado de sus solicitudes o reservas;
(d) responder a sus solicitudes de información;
(e) gestionar todas las funcionalidades y/o servicios que la plataforma proporciona al usuario.
 
Por la presente, le notificamos que puede recibir comunicaciones por correo electrónico o por teléfono para informarle acerca de posibles incidentes, errores, problemas y/o el estado de sus solicitudes.
   
Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario en el momento del registro. En este sentido, el usuario puede revocar el consentimiento otorgado dirigiéndose a Palacio Can Marques, en cualquiera de las formas mencionadas anteriormente. En todo caso, en cada comunicación comercial se le ofrecerá la posibilidad de darse de baja y dejar de recibir dichas comunicaciones, ya sea a través de un enlace y/o mediante una dirección de correo electrónico.

Agentes
¿Con qué fines trataremos sus datos de carácter personal?
 
- Seguimiento de su actividad.
- Realización de las transacciones correspondientes.
- Facturación y cumplimentación de las declaraciones fiscales pertinentes.
- Gestión de fraude y recuperación.
  
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 
La base legal es de origen contractual: aceptación de un acuerdo de agencia.
 
Contactos web o de correo electrónico
¿Con qué fines trataremos sus datos de carácter personal?
  
- Respuesta a sus preguntas, solicitudes o peticiones.
- Gestión del servicio solicitado, respondiendo a sus solicitudes o procesando su solicitud.
- Suministro de información relacionada con su solicitud por medios electrónicos.
- Suministro de información comercial o sobre eventos por medios electrónicos, siempre que se disponga de autorización expresa.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 
Aceptación y consentimiento de la persona interesada: en aquellos casos en los que, para realizar una solicitud, sea necesario cumplimentar un formulario y clicar el botón de enviar, el hecho de hacerlo implicará forzosamente que usted ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula adjunta a dicho formulario o que ha aceptado la política de privacidad.
   
Todos nuestros impresos incorporan una casilla de verificación con la siguiente fórmula para expresar la afirmación de la información: "He leído y acepto la política de privacidad". 

Clientes
¿Con qué fines trataremos sus datos de carácter personal?
  
- Preparación y seguimiento del presupuesto a través de comunicaciones entre ambas partes.
- Suministro de información relacionada con su solicitud por medios electrónicos.
- Suministro de información comercial o sobre eventos por medios electrónicos, siempre que se disponga de autorización expresa.
- Gestión de servicios administrativos, logística y comunicaciones realizadas por la parte responsable.
  
Facturación:
- Realización de las transacciones correspondientes.
- Facturación y cumplimentación de las declaraciones fiscales pertinentes.
- Gestión de fraude y recuperación.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de datos?
 
La base legal es la aceptación de una relación contractual o, en su defecto, su consentimiento al contactarnos u ofrecernos sus productos por cualquier medio.


Contactos de redes sociales
¿Con qué fines trataremos sus datos de carácter personal?
  
- Respuesta a sus preguntas, solicitudes o peticiones.
- Gestión del servicio solicitado, respondiendo a sus solicitudes o procesando su solicitud.
- Trabajo en colaboración y creación de una comunidad de seguidores.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  
La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social pertinente y de acuerdo con sus políticas de privacidad:
Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=
Instagram hit://es-la.facebook.com/help/instagram/1558337079000388
 
 ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos de carácter personal?
 
Solo podemos verificar o eliminar sus datos de forma limitada, dado que posee un perfil específico. Los trataremos siempre que usted lo permita, siguiéndonos, siendo amigos en las redes sociales, haciendo clic en Me gusta o siguiéndonos a nosotros o a nuestras publicaciones, o de cualquier otra manera similar. Debe efectuar cualquier rectificación de las restricciones con respecto a sus datos, información o publicaciones a través de su perfil o configuración de usuario en la propia red social.  

Videovigilancia
¿Con qué fines trataremos sus datos de carácter personal?
  
- Videovigilancia de nuestras instalaciones.
- Control de nuestros empleados.
- En ocasiones, las grabaciones pueden ser transferidas a los tribunales en el caso de solicitudes relacionadas con actuaciones legítimas.

Recursos humanos
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 
- Gestión de la relación laboral y registro de trabajadores.
- Realización de aquellos procedimientos administrativos, fiscales y contables que sean necesarios para cumplir nuestros compromisos contractuales, satisfacer nuestras obligaciones en materia de legislación laboral, seguridad social, tributación laboral y prevención de riesgos contables.
- Gestión de nóminas por medio de una institución financiera.
- Control horario por medio de un sistema de control de acceso mediante huella digital o tarjeta, en caso necesario.
- Gestión de pólizas de seguro grupales/planes de pensiones de la compañía.
- Puesta en práctica de iniciativas de formación, subvencionadas y no subvencionadas.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 
La base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal es la suscripción de un contrato entre las partes, el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes y el consentimiento de la parte interesada.

¿Incluimos datos de carácter personal de terceros?
Por regla general, no, ya que solo tratamos los datos que nos facilitan los propietarios. Si nos proporciona datos de terceros, debe informar previamente y solicitar el consentimiento de dichos terceros, de lo contrario, estamos exentos de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

¿Y los datos relacionados con menores?
No tratamos datos de menores de 14 años; por lo tanto, le pedimos que se abstenga de facilitarnos sus datos si es menor de 14 años.

¿Le contactaremos electrónicamente?
Solo nos pondremos en contacto con usted electrónicamente para gestionar sus solicitudes en caso de que este sea uno de los medios de contacto que nos haya proporcionado. Si realizamos comunicaciones comerciales, estas habrán sido autorizadas por usted previamente de forma expresa. 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los datos de carácter personal que gestionamos y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas, según los últimos avances tecnológicos, para evitar la pérdida, el uso inadecuado, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de datos de carácter personal.

¿En qué medida se automatizarán los procesos de toma de decisiones?
Palacio Can Marques no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizados para entablar, desarrollar o finalizar una relación contractual con el usuario. En caso de que utilicemos dichos procesos en un caso en particular, le mantendremos informado al respecto y le comunicaremos sus derechos en este sentido, si así lo exige la ley.

¿Se elaborarán perfiles?
Con el fin de ofrecerle productos y/o servicios acordes a sus intereses y de mejorar su experiencia de usuario, podemos desarrollar un "perfil comercial" basado en la información facilitada. Sin embargo, no se tomarán decisiones automatizadas basadas en ese perfil.

¿Con quién se compartirán sus datos?
Los datos de carácter personal no se transmitirán a terceros a menos que sea en aras del cumplimiento de las disposiciones legales. En particular, se compartirán con la agencia de administración tributaria nacional y los bancos e instituciones financieras para el pago del servicio prestado o el producto adquirido, así como para la ejecución del acuerdo.
 
En el caso de una compra o pago, si elige cualquier aplicación, web, plataforma, tarjeta de crédito o cualquier otro servicio en línea, sus datos se transferirán a dicha plataforma o se procesarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
 
En el supuesto de que nos haya dado su consentimiento para el tratamiento de su nombre e imágenes y otra información relacionada con la actividad de Palacio Can Marques, estos se publicarán en las diferentes redes sociales y en el sitio web de Palacio Can Marques.

Transferencias internacionales:
Siempre que Palacio Can Marqués necesite realizar transferencias internacionales de datos, solo se realizarán a entidades habilitadas por el acuerdo Privacy Shield (Escudo de Privacidad) suscrito entre la Unión Europea y los Estados Unidos (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome) a entidades que hayan demostrado su cumplimiento con el nivel de protección y ofrezcan garantías conformes a los parámetros y requisitos que contempla la legislación vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista una autorización legal para realizar la transferencia internacional.

¿Qué derechos tiene?
- Saber si estamos tratando sus datos o no.
- Acceder a sus datos personales.
- Solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
- Solicitar la eliminación de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o si retira el consentimiento que otorgó.
- Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en algunos supuestos, en cuyo caso solo los conservaremos conforme a la normativa vigente.
- Trasladar sus datos, que se le facilitarán en un formato estructurado común o de lectura electrónica. Si lo prefiere, podemos enviarlos a la parte responsable designada por usted. Esto solo es aplicable en determinados casos.
- Presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos si cree que no le hemos proporcionado la asistencia adecuada.
- Revocar su consentimiento en cualquier momento de cualquier tratamiento de datos para el que haya otorgado su consentimiento previamente.
 
Si modifica algún dato, le agradeceremos que nos lo comunique para que podamos mantener sus datos actualizados.
  
¿Desea un formulario para que pueda ejercer sus derechos?
 
Disponemos de formularios para que ejerza sus derechos. Puede solicitárnoslos por correo electrónico o, si lo prefiere, puede utilizar el elaborado por la Agencia Española de Protección de Datos o por terceros. Estos formularios deben firmarse electrónicamente o ir acompañados de una fotocopia de su tarjeta de identificación. (DNI).
  
Si alguien actúa como su representante legal, debe enviarnos una copia de su tarjeta de identificación española (DNI) o instarle a su firma electrónica.
Los formularios pueden entregarse personalmente o enviarse por carta o correo electrónico a la dirección del organismo responsable que figura en el encabezado de este texto. Tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos si cree que no le hemos proporcionado la asistencia adecuada en lo que afecta a sus derechos.
 
El plazo máximo para que el Palacio Can Marques alcance una resolución es de un mes, a contar a partir de la recepción efectiva de su solicitud.
 
Tiene derecho a revocar su consentimiento de cualquier tratamiento de datos para el que haya dado su consentimiento en cualquier momento.

¿Usamos cookies?
Para saber si utilizamos cualquier otro tipo de cookies, además de las necesarias, puede consultar nuestra política de cookies en el enlace correspondiente en nuestra página de inicio.
 
¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos de carácter personal?
 
Sus datos personales se conservarán mientras exista un interés mutuo. Una vez usted decida que ya no es de su interés, los datos de carácter personal tratados ​​para cualquier propósito se conservarán durante el plazo legalmente prescrito, incluido el período en el que un juez o tribunal pueda exigirlos con arreglo al período de limitación de los procedimientos legales. 
  
Los datos tratados ​​se conservarán mientras no venzan los plazos legales antes mencionados, así como si existiera la obligación legal de conservarlos o, en caso de que no exista dicho plazo legal, hasta que la persona interesada solicite su eliminación o revoque su consentimiento. 
   
Mantendremos toda la información y las comunicaciones relacionadas con su compra o la prestación de nuestro servicio durante el tiempo que duren las garantías de nuestros productos o servicios, a fin de poder atender posibles reclamaciones.

© Copyright 2019 Palacio Can Marques® - Todos los derechos reservados